A Twitch disponibiliza agora um novo serviço onde disponibiliza oficialmente “Grupos de Visualização” para todos os criadores de conteudo em todo o mundo. Este é um serviço para quem tenha uma subscrição do Amazon Prime ou do Prime Video.

Com Grupos de Visualização podes relaxar e interagir com os teus espetadores enquanto assistes aos teus filmes e programas de televisão preferidos no Prime Video.
• Assiste ao que adoras: assiste a novos filmes e programas de televisão, produções independentes preferidas, clássicos de culto e muito mais com o Prime Video.
• Partilha o ecrã: a tua webcam aparece no leitor de vídeo acima de Chat para que a tua comunidade possa assistir à tua reação a cada piada e susto.
• Convida a tua comunidade global: espetadores do mundo inteiro podem participar nos Grupos de Visualização se o título estiver disponível com uma subscrição do Prime ou do Prime Video em sua região.
• Sente o amor: os teus espetadores podem demonstrar o seu apoio tal como o fazem normalmente com Bits e Subscrições.

Pronto para experimentar? Eis como podes começar a utilizá-los hoje:
1. Adiciona a ação rápida dos Grupos de Visualização ao teu Gestor de Transmissões (apenas precisas de fazê-lo uma vez).
2. Liga o teu dispositivo ao Prime Video. Não tens uma conta? Regista-te aqui.
3. Choose a title in the Watch Parties catalog. You can search for any title available with your Prime or Prime Video subscription. Titles labeled “Broadly Available” can be viewed by most Prime or Prime Video subscribers on Twitch.
4. Entra em direto com a tua webcam. Se necessário, redimensiona a tua webcam para ocupar a tela da tua aplicação de streaming por completo. Não captures o vídeo ou o áudio dos conteúdos do Prime Video com a tua aplicação de streaming. Se o fizeres, o teu canal poderá ser removido de acordo com as Diretrizes da Comunidade e as Diretrizes de DMCA da Twitch.
5. Inicia o teu Grupo de Visualização. Após 15 segundos, o conteúdo selecionado do Prime Video será transmitido automaticamente para o teu canal. Seleciona “Abre o Grupo de Visualização num novo separador” para assistires com a tua comunidade.