Junte-se ao evento all-mech da Warframe hoje na PS5, ganha o novo Warframe “Lavos”

Junte-se ao evento all-mech da Warframe hoje na PS5, ganha o novo Warframe “Lavos”

Janeiro 25, 2021 Não Por Perplera

A produtora e editora canadiana Digital Extremes está a chamar todos os Tenno para se juntarem ao novo evento Warframe® Operação: Orphix Venom, e ganhar o novo Warframe ‘Lavos’, na PlayStation®5 e PlayStation®4, Xbox One e Nintendo™ Switch agora.

Neste primeiro evento de sobrevivência, Tenno entrará em ação de 1-4 jogadores, acedendo a mechs de graça, enquanto luta contra forças sentientes apenas com Mechs e Operadores. Tenno ganhará o 45º Warframe jogando Operação: Orphix Venom, aproveitando o poder experimental de Lavos para transmutar o reino físico e combinar elementos com Habilidades para frustrar as hordas.



Duas recompensas extras devem tornar a adesão ao evento ainda mais fácil. Quando os jogadores ‘oferecerem’ Lavos a um amigo, receberão uma decoração Lavos Orbiter gratuita pelos seus esforços. Para os jogadores que se juntarem nas primeiras três semanas, ganharão o dobro da Affinity!

A Operação: Orphix Venom é um evento limitado no tempo, a partir de 21 de janeiro, e termina às 12:00 PT/3 pm ET/ 20:00 GMT/21:00 CET no dia 22 de fevereiro. Os jogadores não precisam de ter um mech para participar. Os pré-requisitos para participar requerem a conclusão da Cinematic Quest The War Within e o acesso à expansão em mundo aberto Heart of Deimos.